Admin ADMIN
عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: كرات الكفتة امريكانا مع الأرز و صلصة البندورة الخميس فبراير 10, 2011 4:25 pm | |
| المكونات |
- علبة كفتة امريكانا
- 8 حبات بندورة مقشرة و مقطعة
- 2 بصل مقشر و مفروم فرماً ناعماً
- 2 ملعقة كبيرة زبت نباتي
- كوب ارز بسمتي
- 2 كوب ماء
- 1 ملعقة صغيرة ملح (للارز)
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
|
طريقة التحضير
- تقلى كرات الكفتة امريكانا حتى تحمر
- يقلى البصل ثم توضع عليه البندورة المقشرة وبرش ليمونة حامضة ويرش
على هذه الصلصة الملح والبهار، ويتركوا على النار لمدة 15 دقيقة تقريبًا،
- يطهى كوب من الأرز البسمتي بكوبين من الماء المغلي و ملعقة ملح صغيرة
- لمدة 15 دقيقة او حتى تجف عنه الماء و ينضج
- يسكب في الطبق وتوضع عليه كرات كفته امريكانا وصلصة البندورة، ثم يزين بالصنوبر.
|
| |
|